Traitement des données personnelles

La politique de protection des données personnelles sur Clioblue.com

Conformément à la loi française modifiée du 6 janvier 1978 relative à la protection des données à caractère personnel, le traitement de vos données personnelles a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

ClioBlue prend les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles collectées, notamment pour les protéger contre la perte, la destruction accidentelle, la modification et l’accès non autorisé.

Identité du contrôleur

Les données personnelles sont collectées par ClioBlue, société par actions simplifiée, dont le siège social est situé 55, rue de Turibo 75003 PARIS 2. Finalité du traitement des données collectées :

La communication de vos données personnelles est nécessaire pour permettre à ClioBlue d’effectuer des opérations relatives à la gestion de la relation client et celles visant à améliorer ses services.

Les données à caractère personnel sont donc collectées et traitées principalement dans le cadre de :

  • Abonnez-vous à la newsletter de ClioBlue, qui a pour but de vous informer des nouvelles offres et des avantages dont vous pouvez bénéficier;
  • Gestion des commandes ;
  • Facturation ;
  • Gestion des livraisons ;
  • Participation au programme de fidélité ;
  • La gestion de la relation client, comme la gestion des réclamations.

Le caractère facultatif ou obligatoire des données personnelles à fournir est clairement identifié sur notre site, les champs obligatoires sont marqués d’un astérisque (*).

Les données traitées

Nature des données

Identité : nom, prénom, nom, nom, adresse, adresse, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, mot de passe, date de naissance, historique des commandes, adresse IP, données de connexion et de navigation.

Calendrier de collecte des données

Vos données personnelles sont collectées au moment de la collecte :

  • Navigation sur le site et conseil en produits ;
  • La création de votre compte client ;
  • La passation de la commande sur le site ;
  • Participation au programme de fidélisation ;
  • Abonnez-vous à la newsletter Golden History ;
  • Contactez le service à la clientèle.

Destinataires des données

Les données collectées sur le site www.clioblue.com sont destinées exclusivement à la société ClioBlue.

Les modalités d’exercice de vos droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données

Conformément à la loi française modifiée du 6 janvier 1978 relative à la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant votre demande par courrier au 55, rue de Turibo 75003 PARIS, ou par e-mail en utilisant le formulaire de contact disponible sur le site www.clioblue.com.

En outre, sans avoir à justifier de votre demande, vous pouvez également vous opposer à ce que vos données soient utilisées à des fins commerciales ou communiquées à des tiers à cette fin, en adressant votre demande par courrier, 55, rue de Turibo 75003 PARIS ou par e-mail via le formulaire de contact disponible sur le site www.clioblue.com.

Dans ces demandes, vous devez indiquer vos nom, prénom, prénom, prénom, adresse e-mail. Conformément à la législation en vigueur, la demande doit être signée et accompagnée d’une photocopie d’une pièce d’identité portant votre signature. Vous devrez également préciser l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Une réponse vous sera alors envoyée dans un délai maximum de 2 mois à compter de la réception de la demande.


Visa

Paiement sécurisé

Visa et MasterCard

Livraison

Livraison offerte

Dès 80€ d'achat

Chronomètre

Livraison express

Expédition sous 48H

Echanges

Retours et échanges

100% Gratuits

Téléphone

Service client

01 42 74 34 00

[]